※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tokemi☆:)
お出かけ

12月に茅ヶ崎でランチをする予定なのですがどこか子連れでも行きやすい…

12月に茅ヶ崎でランチをする予定なのですがどこか子連れでも行きやすいところありますか?

私の子供は2歳と1歳近い子供なのですが、友達の子供は2ヶ月ぐらいなので、なるべく座敷の方がいいのか?とか、色々考えてたら自分はどこ行ってたっけ?とわからなくなってしまいました😞💦

その2ヶ月ぐらいの月齢の方はどこでランチしてますか?
あと、こういうお店だと嬉しいな~とか、参考に聞かせてくれたら嬉しいです☺🎵
よろしくお願いします😳🙌

コメント

さち

2ヶ月だったら綺麗でない座敷とかにあまり寝かせたくない!と思うかな?
ベビーカーで寝てますし。

それより授乳が頻回だと思うので、綺麗な授乳室やオムツ変えシートのあるお店やフロアだと嬉しいのでは?

ラスカなら、ソラーレTsumugi のソファ席がゆっくりできて好きです!
ベビーカー でもウェルカムな感じがします!

授乳室に近いのは5Fのタリーズ withマーロウが便利ですね!

• tokemi☆:)

ありがとうございます!!
    確かにそうですね!ベビーカーで寝てる方がいいですよね☺

ラソーレ候補にいれたいと思います!ありがとうございます!!

• 11月27日

私はよくchawanを使いますよ!予約もできるし、ベビーカー置ける広いところ案内してくれる時もあるし、子供用の椅子もありますし、子連れも多いですし、お子様メニューもあるし、オススメです!✨☺️

• tokemi☆:)

予約ができるんですね!それはいいかもしれないです😃
    候補がいくつか見つけることが出来ました✨
    あとは、友達にも選んでもらって決めたいと思います!
    本当にありがとうございました😊🙏

• 11月27日