コメント
スイッチ
保育園に行く予定が無ければロンパースでも良いと思います🙆♀️
うちは普段保育園なので、半袖の上のみですが、
パジャマは長袖ロンパースですよ( ^ω^ )この冬も買い足しました🙆♀️
ゆみママ
寒い時期は長袖ロンパースの肌着着せてます🙋
上の子の時もそうでしたが、たいていのお店は90までロンパース肌着売ってるので、サイズアウトするまで着せる予定です。お腹出たら冷えそうで😅
-
おちよ
ありがとうございます!そうなんですよね、腹が出ないのがよいですよね!!90着れなくしなるまで着せるのもよいですね!
- 11月26日
退会ユーザー
うちは半袖ロンパ買いました😊
雪降らない地域なのと、汗っかきなので、長袖は暑いので😅
夏前にはトイトレ始める予定なので、春以降にセパレート肌着にします😊
-
おちよ
ありがとうございます!うちは寒い地域なのですが、長袖ロンパース着せて保育所行かせると、ほっぺ真っ赤になってます笑うちも半袖買い足そうと思います。トイトレすると、たしかにロンパース邪魔なりますよね!参考になります!
- 11月26日
ぴー
昼も夜も長袖ロンパ着てます☺️❤️
アクティブなので腹がすぐ出ます🤣たいてい90まであるので、入るうちはロンパ着せますよ🙆♀️
-
おちよ
ありがとうございます!お腹でますよね!!ロンパースは素晴らしい!!笑
- 11月26日
-
ぴー
ほんとぽんぽこがすぐ出ます🤣
ロンパースばんざいです🙌- 11月26日
おちよ
ありがとうございます!保育所通ってるのですが、保育所はロンパースじゃないほうがよいのですか?💦💦先生の手間がかかるからですかね?💦💦
スイッチ
保育園はロンパースダメってうちのところは最初に言われました!お着替えがすぐできるのと、大きくなってくると自分で脱ぐ練習するからみたいですよ( ^ω^ )