コメント

あにこ⛄ガチダ部
羽田まで船が出てるんですか😲
4歳のお誕生日とか何か記念の時にいいかもしれないですね😊
あにこ⛄ガチダ部
羽田まで船が出てるんですか😲
4歳のお誕生日とか何か記念の時にいいかもしれないですね😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫の暴力から逃げました 子供2人連れてます いつもカバンの中に入ってたものだけ 財布、カード類など ノーブラパジャマ 子供の物も何も持ってない 家から飛び出しました 頼る場所ないです どうすればいいですか
専業主婦です! 旦那からお小遣いもらってて そのお小遣いで来月から1年間がんばって自分のもの買うの節約して100万円貯めるのにチャレンジするか悩んでます😂💦 毎月約85000円貯めないとなので自分に使えるのはほんと2〜3…
TikTokでも7月5日のことやトカラのことばっかり出てきてうんざり😮💨😮💨仮に予言がほんとなら避難指示出すよね?とか、どうせ死ぬなら貯金使い切ってディズニーランド行きたかったなーとかいろいろ考えてしまう。信じてな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒23🌱
コメント有難う御座います(^^)
今までアレコレ調べたのですが
お台場〜羽田空港〜横浜とかで90分のルート、日曜のみで2便(笑)
でした😅
やっぱり楽しそうなのでアニーさんの仰る通り誕生日やらイベントに主人とでお願いすることにしました👍
来月子供の平日休みがあるので調べていたのですが、結局
浜松町からモノレールで羽田空港〜ブラブラ〜リムジンバスで帰る
ルートにします😆♫
あにこ⛄ガチダ部
グッドアンサーありがとうございます😊
船は限られてるんですね!
でも、とても楽しそうです♪
息子さん、喜ぶだろうな~🤗
来月の予定も立っているんですね!
うちの息子はまだ、これといったものは出てこないですが空港とか飛行機とか興味を持ったら船旅、検討したいと思います😊
あ!でも、神奈川なので横浜出て、京急乗った方が近いですよね(笑)