お仕事 パートの応募、書類選考で通りました。 こちらはすぐに送ったのです… パートの応募、書類選考で通りました。 こちらはすぐに送ったのですが、面接の連絡がきたのは1週間後。 面接を受けてから結果待ちまでなかなか連絡が来なく二週間…そろそろ何かバイトでもしながら探そうと思っていた矢先に採用の連絡。 嬉しいはずなのですが、やる気がなくなってしまいました。 自分勝手な自分自身に脱帽します。 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 面接 バイト パート はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー そういう気持ち、とても分かります! 自分の気分のタイミングがあるんですよね😂 パート先の対応も遅すぎるかと🙁 11月26日 はじめてのママリ🔰 優しいお言葉 ありがとうございます! やる気なくすとか甘えたこと言ってる余裕はないのですが……出来ればこちらも長く働きたいので(^^; 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉
ありがとうございます!
やる気なくすとか甘えたこと言ってる余裕はないのですが……出来ればこちらも長く働きたいので(^^;