コメント
𝙔𝙪𝙝𝙞
どうせ買われるのでしたら、バレーシューズを買われた方がいいと思いますよ(*^^*)
どれくらい本気でやられているチームかわかないのでなんともですが、大会とか出るようなところでしたらみなさんちゃんとしたバレーシューズを履いてると思いますし、この靴だと可愛いんですけどバレーシューズには見えないですね(>_<)
下手な靴を履いてしまうと怪我の原因にもなっちゃいます(;_;)
𝙔𝙪𝙝𝙞
どうせ買われるのでしたら、バレーシューズを買われた方がいいと思いますよ(*^^*)
どれくらい本気でやられているチームかわかないのでなんともですが、大会とか出るようなところでしたらみなさんちゃんとしたバレーシューズを履いてると思いますし、この靴だと可愛いんですけどバレーシューズには見えないですね(>_<)
下手な靴を履いてしまうと怪我の原因にもなっちゃいます(;_;)
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ちょろぺん
コメントありがとうございます!
靴って大事なんですね!
好みではなく、ちゃんとしたバレーシューズを買います٩( 'ω' )
ありがとうございます(*^_^*)
𝙔𝙪𝙝𝙞
体育館シューズは靴底が黒くなければ大丈夫だとは思うのですが*(キュッキュッと止まった時に、靴底が黒いと体育館の床が汚れてしまうので)
前にネットで安くバレーシューズ買いました(*^^*)!バレー頑張ってください♪