雑談・つぶやき お風呂上がったらあったかいココア飲んで寝よう。お風呂入って好きなも… お風呂上がったらあったかいココア飲んで寝よう。 お風呂入って好きなもの飲み食いして何にも片付けないで寝たい!笑 最終更新:2019年11月26日 お気に入り お風呂 片付け ままり コメント まりん あたしも最近ココアにハマってます! ココア飲むと落ち着きますよね🥺 11月26日 ままり 妊娠中から現在授乳中でカフェイン避けてきた反動なのか、1日1杯ならいいか!と😭 ホットミルクで作るココアが最高です❤️ 11月26日 まりん カフェインとり過ぎなければ大丈夫みたいなので、あたしも1日一杯と決めています🥰 ミルクココアは最高ですよね💓 11月26日 ままり はい!濃厚なのがいいです!😌❤️ 11月26日 まりん ですよね!あたしも濃ゆいココアが好きなので、たくさん入れてしまいます🤤 11月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
妊娠中から現在授乳中でカフェイン避けてきた反動なのか、1日1杯ならいいか!と😭
ホットミルクで作るココアが最高です❤️
まりん
カフェインとり過ぎなければ大丈夫みたいなので、あたしも1日一杯と決めています🥰
ミルクココアは最高ですよね💓
ままり
はい!濃厚なのがいいです!😌❤️
まりん
ですよね!あたしも濃ゆいココアが好きなので、たくさん入れてしまいます🤤