ファッション・コスメ おすすめのリュックを教えてください。マザーズバックはアネロの大きい… おすすめのリュックを教えてください。 マザーズバックはアネロの大きいリュックを持っているのでいつもコーチのショルダーを使っているのですが片方だけの肩に負担がかかるのか肩こりするのでリュックにしようかと思っています。 (アネロはいつもベビーカーにかけています) おすすめあれば教えてください。2万以下がいいです。 最終更新:2019年11月27日 お気に入り ベビーカー おすすめ リュック マザーズバック あや(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー グローバルワークの黒いリュック、五千円くらいなのに、 肩紐パッドもついてるし、 ポケットもたくさん、背面チャックもあるし、 軽くて使いやすいですよ♬ 11月26日 あや コメントありがとうございます。 見てみます!ありがとうございました。 11月27日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
コメントありがとうございます。
見てみます!ありがとうございました。