子育て・グッズ 息子は抱っこ紐だと慣れていないせいか泣きます。あした雨なので抱っこ… 息子は抱っこ紐だと慣れていないせいか泣きます。 あした雨なので抱っこ紐で予防接種へ行きたいのに、、 どうすれば良いのでしょう😣 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 予防接種 抱っこ紐 息子 ym(2歳11ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント かなママ 雨だと大変ですよね💦 抱っこ紐の調整は正しくしてもダメですか? 私も予防接種はいつも一人で抱っこ紐で行きます。 泣くときは泣くで、仕方ないですよ。 必死にあやしてもダメな時もありますし… 11月26日 ym 正しくしてるつもりではいるんですけどなかなか😂 わたしも抱っこ紐慣れてないので スムーズに着けたりできないし😔 11月26日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ym
正しくしてるつもりではいるんですけどなかなか😂
わたしも抱っこ紐慣れてないので
スムーズに着けたりできないし😔