コメント
💭
女の子で画数とか気にせずつけました私は😅
退会ユーザー
私もつけたい名前があまりよくなくて、悩みましたが…
女の子なので結婚すると思ってそのまま気にせずつけることにしました!
ちゃんと名前に意味や由来がきちんとあるなら、気にしないことにしました!
-
はるきち
付けたい名前が一番ですよね。。悩みます😭💦
- 11月26日
-
退会ユーザー
光ちゃんと陽花里ちゃんでどんな由来なのかわからないので、漢字の見た目だけでいうなら陽花里ちゃん可愛いなと思います!
- 11月26日
息子love
難しいですよね〜でも、女の子はいずれ姓がかわるから気にしない人多いみたいですけど….無事に産まれてくるといいですね(^^)
漢字はもうこの2個のどれかなんですかね?!
-
はるきち
そうですね!この2つに絞りました💦漢字よりひかりと言う名前をつけたくて!
- 11月26日
-
息子love
ひかりをひらがなでもかわいい感じします💕
- 11月26日
ままちゃん
陽花里ちゃん可愛くて素敵だと思いますが、苗字だけで34画ですか?かなり多いと思いますが陽花里だと苗字とのバランスはどうでしょう?💦少し画数が多く、こちゃこちゃするかなと思いますが、付けたい名前をつけるのが一番後悔しないと思います😊
退会ユーザー
すぐ書き終わるので「光」
「光莉」はダメなんですか?
莉がある方が「ひかり」と読めます
すず
ひかり という言葉に強い意味があるので、ストレートに光がいいと思います!
娘の字画気にしました!
mizu
どちらも可愛いです!!
でも苗字だけで34画もあるのなら、私なら光にするかなと思います😊
はるきち
わたしも気にしなくてもいいかなとは思うんですが主人が気にしてまして😭
💭
そーなんですね💭
つけたい名前で決まるといいですね。