※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムニー
子育て・グッズ

赤ちゃん用のうどん、うちは1歳2ヶ月なんですが、赤ちゃん用のうどんと…

赤ちゃん用のうどん、うちは1歳2ヶ月なんですが、赤ちゃん用のうどんとヒガシマルの赤ちゃん用のスープの素で作っています。スープとうどんや具材と煮込んだら、出来上がる頃にはスープもほぼ麺に吸っていて汁がなくなってます。でも、汁とうどんを別にしたら、面倒なので、お湯大目に茹でた後に、粉をバーっとかけてまぜるのは、大丈夫だと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫じゃないと思います😅

❤︎り❤︎え❤︎

具材を先に火を通して「あとのせ」。