子育て・グッズ 赤ちゃん用のうどん、うちは1歳2ヶ月なんですが、赤ちゃん用のうどんと… 赤ちゃん用のうどん、うちは1歳2ヶ月なんですが、赤ちゃん用のうどんとヒガシマルの赤ちゃん用のスープの素で作っています。スープとうどんや具材と煮込んだら、出来上がる頃にはスープもほぼ麺に吸っていて汁がなくなってます。でも、汁とうどんを別にしたら、面倒なので、お湯大目に茹でた後に、粉をバーっとかけてまぜるのは、大丈夫だと思いますか? 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 赤ちゃん 夫 うどん 1歳2ヶ月 スープ ムニー(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫じゃないと思います😅 11月26日 ❤︎り❤︎え❤︎ 具材を先に火を通して「あとのせ」。 11月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント