※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

化粧後、毛穴落ちする方はどんなケア、また毛穴落ちしないメイク方法を…

化粧後、毛穴落ちする方はどんなケア、また毛穴落ちしないメイク方法をしていますか?
もし改善された!と言う方いましたら教えてください🥺

コメント

mari

以前毛穴落ちしてました🥺
鏡見るの嫌になりますよね💦
とにかく1にも2にも保湿!
私は基礎化粧品全て見直しました!
下地やファンデも保湿重視のものにすることで毛穴落ちはしなくなりました☺️
スキンケアもファンデつけた後もハンドプレスで20秒ほどしっかり馴染ませると浸透率もアップします🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!本当に頑張って化粧してもほっぺた残念で溜息ばかりです、、😩
    保湿ですよね。やはり。
    これから乾燥する時期なのでケアおこだわらないように気をつけます!

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おこたわらないように!笑

• 11月28日
メメ

毛穴落ちは保湿でかなり改善されました☺️
毎日シートマスクして、保湿力の高い下地とファンデにしたら今は毛穴落ちはしないです。
でもスッピンの毛穴は気になるので、来月フォトフェイシャル行きます笑。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!シートマスク時々だったんで毎日やります!!笑
    羨ましいです🥺

• 11月28日