家事・料理 めんどくさがり屋でやっと気が乗ったのでホームベーカリーで食パン焼い… めんどくさがり屋でやっと気が乗ったので ホームベーカリーで食パン焼いてます!🍞 我が家はティファールのホームベーカリーです💧 でもなんとなくバケットとか作るには最適だけど 食パン作るにはちょっと不向きなのかな?とww パナソニックのホームベーカリーがほしい!! でもホームベーカリーなんて1つ持ってれば十分。 壊れてくれないかな…とたまに思いますwww 同じホームベーカリー持ってる方、いますか?? 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 2 パン ティファール ホームベーカリー 初めてのママリ✴︎(4歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント