コメント
ぺす
ワンワンとあそぼうショーですか?私も日曜日に行きます!息子の反応が楽しみです(^.^)
ベアーズチョコ
えー!そんなのあったんですか?!すっごく行きたかった。・゜・(ノД`)・゜・。肉フェスなんかに行ってる場合じゃなかったwwめっちゃ悔しいですwワンワンー。・゜・(ノД`)・゜・。
-
akikan
コメントありがとうございます!
やってましたー!ワンワンって中々会えないですもんねー( ´・ω・`)
肉フェス!気になるw
うみなかもなんちゃらグランプリってやつでケバブとかステーキとかソフトクリーム等々、色々出店してましたよ(´v`)- 4月29日
-
ベアーズチョコ
羨ましすぎるww
そーなんですね!!暇だからとりあえず肉フェス行ったけどそっち行きたかったですー(´Д` )どーやって情報知ってるんですか?(・・?)- 4月29日
-
akikan
私は『ママタイムズ』ってアプリで情報得てますよー(*´ェ`*)
画像見にくいかもしれませんが地域指定してたらその地域の子供向けイベント情報がいっぱい出てくるんで便利です(人´∀`o)- 4月29日
-
ベアーズチョコ
ありがとうございます!!こんなのがあったんですね!( *`ω´)さっそくアプリとりましたd(^_^o)❤️次あったらいきたいなー🌟
- 4月29日
akikan
コメントありがとうございます!
そうです!他のお子さん嬉しそうに踊ってみんな楽しそうでした(○´艸`)ただステージ撮影NGだったのは残念でした(><)
やっぱりワンワン大人気ですね(●´o`●)