おとなのふりかけのトリュフ風味美味い😍卵かけご飯にかけて食べると軽く…
おとなのふりかけのトリュフ風味美味い😍
卵かけご飯にかけて食べると軽く一杯食べられるw
- やっぱりしょうが好き(5歳10ヶ月, 9歳)
コメント
ままり
そんなのがあるんですね!
ちょっとした贅沢気分を味わえますね☺️
最近おとなのふりかけ買いましたが入っていませんでした😰今度探します!
おとなのふりかけのトリュフ風味美味い😍
卵かけご飯にかけて食べると軽く一杯食べられるw
ままり
そんなのがあるんですね!
ちょっとした贅沢気分を味わえますね☺️
最近おとなのふりかけ買いましたが入っていませんでした😰今度探します!
「雑談・つぶやき」に関する質問
この衝撃を誰かに分かち合いたい🫨 よく話す3人目を同じ時期に産んだ幼稚園のママ友さん。 若そうだとは思ってたけど27歳だそう。。 まさかのひと回り以上という🫨 そりゃ産後の回復が抜群に早いわけだわ🤣
いたって普通の見た目の赤ちゃんだが。 可愛いって言われるとちょっと嬉しい☺️ 老夫婦、もしくはおばあちゃん2人とかが多いなぁ〜、、、 きっと人生充実しているんだろう。 ポジティブな発言がでる人たちは、すれちがう人…
ゴミ捨て場から不燃物を持ち去ってる人がいた… 絶対このゴミ捨て場使う住人では無い人😥 これ犯罪ですよね?? 通報したいけど目が合ったっぽいし車のナンバーも見えなかったから特定出来ないだろうし、モヤモヤ〜😫
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
やっぱりしょうが好き
めちゃくちゃかぐわしいです😍
茶色いパッケージです👍
ままり
気になって調べました。
色々な味が一緒になってるミニサイズではなくて、1つの袋なんですね!
ありがとうございます✨
やっぱりしょうが好き
そうです😣💦
3コしか入ってなかったですがダイソーで買いました😲
ままり
お!ダイソーなんですね!それは買いやすいお値段ですね🤩
やっぱりしょうが好き
是非試してみて下さい😆