コメント
あちゃん
なかなか預かってくれるとこはないですがベビーシッターとかなら可能かな?と思います😌
あちゃん
なかなか預かってくれるとこはないですがベビーシッターとかなら可能かな?と思います😌
「ファミサポ」に関する質問
2人目の産後ほぼ1人で乗り切った!という方いらっしゃいますか? 上の子はもう年中さんで習い事なども頑張っているので里帰りは考えていません。 親は1時間ほどの距離で時々は手伝ってもらえますが日々の送迎などは自分で…
子どもの登校付き添いなんですけど、登校班があって、でも親が付き添うように先生から言われてました 発達グレーだからか付き添うように言われましたが、仕事してるし下の子いるし私の体力的に難しくて親都合の車登校でし…
親に来てほしくない…。 夫が単身赴任のため、フルワンオペ生活です。 親が心配して来てくれようとするのですが 来てほしくありません💦 理由は、両親と性格が合わないこと 遠方なので必ず一泊は必要なこと 勝手に台所や冷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
私が調べたのではベビーシッター病気の子NGの人しかいなくて😫
もしこの辺りで病気の子でも預かってもらえるお迎え行ってもらえるベビーシッターさん知ってたら教えて貰えませんか?😫💦