子育て・グッズ 岐阜県関市で子供が熱の時に迎えに行ってくれる、預かってくれるサポー… 岐阜県関市で子供が熱の時に迎えに行ってくれる、預かってくれるサポートあったら教えてくださいm(_ _)m 病児保育は登録しましたが前日の午前中までに予約と言われたのであまり意味なさそうです…… ファミサポは熱があるのはダメだと言われました。 料金が高くてもいいので知っている方いましたらお願いしますm(_ _)m 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 1 熱 岐阜県 料金 病児保育 関市 ファミサポ りん コメント あちゃん なかなか預かってくれるとこはないですがベビーシッターとかなら可能かな?と思います😌 11月27日 りん 私が調べたのではベビーシッター病気の子NGの人しかいなくて😫 もしこの辺りで病気の子でも預かってもらえるお迎え行ってもらえるベビーシッターさん知ってたら教えて貰えませんか?😫💦 11月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
私が調べたのではベビーシッター病気の子NGの人しかいなくて😫
もしこの辺りで病気の子でも預かってもらえるお迎え行ってもらえるベビーシッターさん知ってたら教えて貰えませんか?😫💦