コメント

あちゃん
なかなか預かってくれるとこはないですがベビーシッターとかなら可能かな?と思います😌
あちゃん
なかなか預かってくれるとこはないですがベビーシッターとかなら可能かな?と思います😌
「病児保育」に関する質問
明日保育園か病児保育か悩んでます! 昨日39度の熱あり 今日37.6度保育園おやすみ自宅保育 明日は病児保育を予約しましたが いま36.8〜37.2度をうろうろ 明日の朝には下がりそうですが、 この場合は保育園に行きますか?…
皆様子育てしながらどうやってお仕事されていますか? 子どもが熱になり上の子、下の子と順番にかかり その度にお休みをもらい その次は怪我で病院を受診しなければならず遅刻 熱はないが目が充血しており感染性のもので…
小4の子供が風邪を引いたけれど、どうしても仕事を休めない場合、見守りカメラや自宅のWi-Fiしか繋げないタブレットを使って子供1人留守番させるのはやり過ぎですか? 先日子供が発熱と風邪症状が休むことになったのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
私が調べたのではベビーシッター病気の子NGの人しかいなくて😫
もしこの辺りで病気の子でも預かってもらえるお迎え行ってもらえるベビーシッターさん知ってたら教えて貰えませんか?😫💦