コメント

あちゃん
なかなか預かってくれるとこはないですがベビーシッターとかなら可能かな?と思います😌
あちゃん
なかなか預かってくれるとこはないですがベビーシッターとかなら可能かな?と思います😌
「ファミサポ」に関する質問
お母さんが赤ちゃんと無理心中したのつらすぎる… お母さんがヘルプ出したら市内のお母さんネットワークに繋がってすぐにお母さんヘルパー派遣できるシステムできないかな😭😭 ファミサポもあるけど、登録しに行ってマッチ…
こんばんは🌆🌙 3人目を妊娠中でつわり真っ只中で上の子たちのお世話も 最低限で毎日なんとかやり切ってる毎日です😭 3人目妊娠を機に実母と距離ができ、きっとこのまま 疎遠になるんだなあという感じです この前母子手帳…
長男は知的無しウィスクIQ86、ADHD情緒支援級です。 週4で、二男の幼稚園のお迎え後に小学校にお迎えに行っています。週1回はファミサポにお願いしていて750円もかかります。 週3日はそのまま私が近いのですが、放課後デ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
私が調べたのではベビーシッター病気の子NGの人しかいなくて😫
もしこの辺りで病気の子でも預かってもらえるお迎え行ってもらえるベビーシッターさん知ってたら教えて貰えませんか?😫💦