子育て・グッズ 3歳になる息子がいます!子供の保湿って何使ってますか?うちは赤ちゃん… 3歳になる息子がいます!子供の保湿って何使ってますか?うちは赤ちゃんの頃から肌荒れしやすかったので皮膚科のヒルドイドの乳液やクリームを使ってましたが2歳くらいから肌が強くなってきて皮膚科に通うのも少なくなりました。なので市販でおすすめの保湿クリームなど教えて欲しいです! 最終更新:2019年11月26日 お気に入り クリーム 赤ちゃん おすすめ 2歳 3歳 肌荒れ 息子 保湿 みなみ コメント まりも ママアンドキッズのベビーミルキーローションを愛用しています! 値段高めですが、保湿力凄いですし1年使ってもなくなりません♫ 11月26日 みなみ ありがとうございます!見掛けて気になってたやつです♪試してみます(^^) 11月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
ありがとうございます!見掛けて気になってたやつです♪試してみます(^^)