コメント

さーママ
名古屋市名東区の北野ミッドワイフリーさんにお世話になりました✨☺️子連れOKでしたよ✨

2mama
桶谷の母乳外来で卒乳までお世話になりましたよ😊
-
あをををを✩
ありがとうございます! ◜௰◝
やはり卒乳もケアした方がよさそうですね、調べてみます(o^^o)- 11月28日
さーママ
名古屋市名東区の北野ミッドワイフリーさんにお世話になりました✨☺️子連れOKでしたよ✨
2mama
桶谷の母乳外来で卒乳までお世話になりましたよ😊
あをををを✩
ありがとうございます! ◜௰◝
やはり卒乳もケアした方がよさそうですね、調べてみます(o^^o)
「産婦人科・小児科」に関する質問
12月頃から立て続けに様々な感染症にかかり 今は鼻水と咳です🥲今月1歳2ヶ月になるのに まだ1歳になってから1つも予防接種💉に行けてません😭 いつまでに…とかはありますか?( ; ; )💦
粉薬を飲むと何に混ぜても口の中が酸っぱいと嫌がり酷いと嘔吐します。 薬をまともに飲まずに熱は下がって明日から幼稚園のつもりでしたが粉薬をアイスに混ぜたらもうワーワーと唾を吐いて咳き込み嘔吐しました🥶 本人は…
97歳で敗血症 祖母が3日前に39度の発熱をして、入院しています。 コロナで面会制限があり、看護師からも簡単な説明しかないようなのですが、CRPがどんどん上がっており、3日目の今日は24もあるそうなのです。 でも入…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あをををを✩
情報ありがとうございます!!車で行ける距離なので調べてみます⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡