サプリ・健康 授乳中してるのもあるのですが基礎体温がガタガタです。そして生理予定… いつもありがとうございます。授乳中してるのもあるのですが基礎体温がガタガタです。そして生理予定から5日たってます。妊娠してる可能性ってこれ見る限りありませんかよね💦😔 よろしくお願いします。 最終更新:2016年4月29日 お気に入り 1 基礎体温 生理 妊娠 授乳中 2Lii(8歳, 10歳) コメント Satsu 私も授乳中基礎体温図ってました!そして妊娠しました(^-^) 私もガタガタでしたよー! 4月29日 2Lii コメントありがとうございます♡ 初期症状とかありましたか? ホルモンバランスの崩れかな?とも思っていて検査薬買ってないんですが、いつ頃買いましたか? 4月29日 Satsu まったく(笑) 授乳中だったので 妊娠はないだろと思ってました。 検査薬は1週間後に しましたよ。 4月29日 2Lii そうなんですねー。 ありがとうございます♡ 答えられたで大丈夫なんですか、避妊されてましたか??💦💦 4月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2Lii
コメントありがとうございます♡
初期症状とかありましたか?
ホルモンバランスの崩れかな?とも思っていて検査薬買ってないんですが、いつ頃買いましたか?
Satsu
まったく(笑)
授乳中だったので
妊娠はないだろと思ってました。
検査薬は1週間後に
しましたよ。
2Lii
そうなんですねー。
ありがとうございます♡
答えられたで大丈夫なんですか、避妊されてましたか??💦💦