コメント
Satsu
私も授乳中基礎体温図ってました!そして妊娠しました(^-^)
私もガタガタでしたよー!
Satsu
私も授乳中基礎体温図ってました!そして妊娠しました(^-^)
私もガタガタでしたよー!
「サプリ・健康」に関する質問
痩せすぎても良くないんだな〜🤔 みなさんベスト体重?体型?ってありますか? 167cm、高3で67kgあり、 それが人生でマックスに太ってました😇 でも、当時は太ってると思ってなくて爆 デカいとは思ってました🤣笑 その後知…
インフルエンザの初期症状は何から始まりましたか? 子供が先週から鼻水と痰がらみの咳が出てて熱は出てません! インフルエンザだったら割とすぐ高熱出ますよね?🤔 ただの風邪なのかな😣 園で学級閉鎖もあるくらいには流…
パルスオキシメーターについて 喘息などに使えると思うんですが、過呼吸などは酸素不足ではなくて二酸化炭素の排出過多で数値が正常でも息苦しさは感じるとあります。 それを踏まえて、例えばですが重症気味の鼻炎などで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
2Lii
コメントありがとうございます♡
初期症状とかありましたか?
ホルモンバランスの崩れかな?とも思っていて検査薬買ってないんですが、いつ頃買いましたか?
Satsu
まったく(笑)
授乳中だったので
妊娠はないだろと思ってました。
検査薬は1週間後に
しましたよ。
2Lii
そうなんですねー。
ありがとうございます♡
答えられたで大丈夫なんですか、避妊されてましたか??💦💦