子育て・グッズ 今赤ちゃんの物をドライモードで洗濯したばかりなのですが、白いシミ見… 今赤ちゃんの物をドライモードで洗濯したばかりなのですが、白いシミ見たくなって触ると洗剤が残った後でした。 今まで洗濯してこんなことなかったのですが、すすぎすれば落ちますか? それとも今度は量少なめの洗剤いれて洗った方がいいですか? 今は大人の物を洗ってしまっているので30分後になるのですが、、 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 1 赤ちゃん 洗剤 洗濯 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 洗剤は粉ですか?もしも粉洗剤なら冬やと水が冷たいと洗剤が溶けにくいとかありそうですが液体なら、原因はわからないですね🥺 11月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント