りまま
3人目が生まれて,真ん中がまだヨチヨチで危なかったのでベビーラックをレンタルしました(^^)バウンサーは持っているのですが真ん中が登って遊んでしまい..ベビーラック一番高くして寝かせています(^^)
りまま
3人目が生まれて,真ん中がまだヨチヨチで危なかったのでベビーラックをレンタルしました(^^)バウンサーは持っているのですが真ん中が登って遊んでしまい..ベビーラック一番高くして寝かせています(^^)
「ベビーラック」に関する質問
昨日、離乳食後から1日を通して3回嘔吐がありました 現在離乳食を初めて20日以上は経っていて トータルで10倍がゆ30g、野菜ペースト15g、豆腐10gをあげました 豆腐は何度か食べていますが、10g食べたのは昨日初めてです(…
ハイローチェアについてご相談です。 昨日、義実家からハイローチェアを譲っていただきました。 どうやって解体して洗えるかなぁと調べていたところ 2004年製と判明しました。 コンビ公式サイトの"標準使用期間超過製品…
もうすぐ3ヶ月になる子について質問です。 母子手帳の3.4ヶ月検診で「あやすとよく笑うか」と ありますが、うちの子はよく笑ってないなと不安に なってます。 もちろん、3ヶ月のはじめよりは笑顔の回数が増えているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント