コメント
りっさん
どこの福袋ですか?
今ぐらいからサイトで予約できるものもあれば12月に入ってからウェブで福袋のチラシが出てるとことかもありますよ!
りっさん
どこの福袋ですか?
今ぐらいからサイトで予約できるものもあれば12月に入ってからウェブで福袋のチラシが出てるとことかもありますよ!
「2歳」に関する質問
激戦区すぎて保育園に入れず、 仕方なく幼稚園にした人ばかりの地域に住んでます。 私も点数が低いので多分入れないし、 幼稚園になると思うのですが、育休は2歳までなので 必然的に退社になってしまいます。 そこで、…
2歳8カ月頃はお昼寝してますか? うちは昼寝1時間半、長いと2時間します。それでも寝足りないのか、無理やり起こさなきゃなかなか起きません😭 すると夜は寝る予定時間はまだ元気元気でなかなか寝ません😢これなら昼寝なし…
どちらの保育園に入れるか迷っています! ご意見いただきたいです🙇♂️ 0歳児クラスの途中入園になります。 ①家から徒歩5分の認可小規模保育園(2歳まで) 最近移転してきて園舎は新築なのでとっても綺麗です。 園庭は無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
xxx
どこかおススメありますかー??
りっさん
好みにもよりますけど私は
アカチャンホンポ
ブランシェス
ブリーズ
あたりの服が好きなので調べてます!
プチプラで言ったら
しまむらグループのバースデイが可愛くて安くておすすめです!
バースデイはネットで買えないので毎年朝から並んで買ってます!