コメント

ジャンジャン🐻
地域によりますよ。
うちの地域は食事代、リネン代は実費です。

スプリテ
鼠径ヘルニアの手術を去年しました!
食事代と個室にしたので個室の料金だけ取られました✨

てとてと
鼠径ヘルニアの手術して一泊二日の入院でしたが、支払いは800円程でした。
うちの病院はオムツが病院支給で、あとは食事とかそのくらいだったと思います。
ジャンジャン🐻
地域によりますよ。
うちの地域は食事代、リネン代は実費です。
スプリテ
鼠径ヘルニアの手術を去年しました!
食事代と個室にしたので個室の料金だけ取られました✨
てとてと
鼠径ヘルニアの手術して一泊二日の入院でしたが、支払いは800円程でした。
うちの病院はオムツが病院支給で、あとは食事とかそのくらいだったと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
げっぷが全然出ない生後33日の女の子のままです。 いつもげっぷは出ないけど吐き戻しは少ないんですが 今日2回も吐き戻して、1回目は飲んで20分後にチャイルドシート乗せたら吐き出して、2回目はミルクのみ終わってす…
保育園に通ってる一歳の子供が二、三日前から少しだけ目ヤニが出てます。カピカピになるとかじゃなくてほんと米粒の1/3程度の目ヤニが寝起きに出てます。病院行ったほうがいいのでしょうか?発熱や鼻水などなく元気です!
子供が階段から落ちました。 1歳8ヶ月の男の子です。 少し目を離した隙に家の階段で10段くらい落ちました。 落ちて行く姿は見えていませんが、 大きく「ゴン!」と聞こえた後、割とすぐに大泣きしました。 すぐに抱き抱…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ジャンジャン🐻
あと個室希望した場合の差額ベッド代ももちろん実費です。