夢ママ
1度、産婦人科に電話相談されたら安心だとおもいます(>_<)💦
陣痛かもしれないし、下る前兆だとしても、下り始めてからだと大変ですし(>_<)
コニー♥
こんにちは!
私は一人目のとき、あれ?下痢?(ストレートな表現ごめんなさい)と思い、トイレに行くと何も出ず、それを繰り返す内に段々とお腹と腰が歩けないくらい痛くなり間隔を計ると10分間隔で陣痛だ!!となりました!
おしるしもなく、その前日の検診でも子宮口ガチガチと言われていました。
なので、少し横になり様子をみてお腹の痛みの間隔を計ってみた方が良いかもしれません!
メロンパン
私はお腹がくだってる痛みがずっと続いててそれが陣痛でした(^^;
痛かったり落ち着いたり波がありました。
夕方から痛くて我慢していたら夜中に痛みで起きてトイレに行ったら出血してすぐ病院行きました!
二人目で無理してたのもあったのかもしれませんが、36週で産まれました(>_<)
気になるときは病院に電話してくださいね(>_<)
ことら
前駆陣痛で、下痢の時のような腹痛になる方もいますが、朝からずっとだと違うのかな…?一般的には不定期に痛くなったり落ち着いたりするみたいですが、前駆陣痛は痛む場所や痛み方も個人差があるので断定は難しいけど、お産の兆候の可能性はあるかも。
私の時は不定期な痛みの後でおしるしがあったから分かりやすかったのですが…。ちなみに前駆陣痛があってから1週間後に産まれました。
miii
皆さんありがとうございます(>_<)
昨日一昨日と夜にあまり寝れてなくて眠いのもあり、しばらく暖かくして横になっていたんですが、起き上がるとあまり変わらないような…
くだってる感じと一緒にずっと張ってる感じです(^_^;)
でも耐えられなくはないし一人目の時の前駆陣痛とは全然違うような…
もう少し様子をみてみようと思います(>_<)
コメント