子育て・グッズ 写真の通り目元に 赤くニキビなのか、何か出来物があります!一体何なの… 写真の通り 目元に 赤くニキビなのか、 何か出来物があります! 一体何なのか分かりません😭 今日 通ってる小児科が休診です。 すぐにでも、病院に行ったほうが良いですか? 明日の午前で診察でも大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 小児科 病院 ニキビ 夫 写真 体 にゃー(5歳10ヶ月) コメント ウッディ 特に痛がったりしてる様子がなければ明日でいいと思います🙌 11月26日 にゃー 痛がったり、機嫌悪い等ないので 今日一晩様子見て、明日にでも診察してもらいます☺️ ありがとうございました😊 11月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃー
痛がったり、機嫌悪い等ないので
今日一晩様子見て、明日にでも診察してもらいます☺️
ありがとうございました😊