ママリ
母親の免疫がある半年までのほうが多く外出してました笑
朝の電車に乗って産後ヨガに行ったり、犬が危篤になって2ヶ月頃に二時間弱乗り継いで実家に帰ったりしてましたよ。
母乳を鼻にぬりつけるとマスク効果があるらしいので出掛ける前に毎回やってました☺️
ママリ
母親の免疫がある半年までのほうが多く外出してました笑
朝の電車に乗って産後ヨガに行ったり、犬が危篤になって2ヶ月頃に二時間弱乗り継いで実家に帰ったりしてましたよ。
母乳を鼻にぬりつけるとマスク効果があるらしいので出掛ける前に毎回やってました☺️
「完母」に関する質問
産後8ヶ月、完母で育てています! まだ月経再開してない状況なのですがココ最近、オリモノが茶おりだったり、おりものにうっすら血が混ざってるようなことが多々あります💦 量も多い訳ではなくほんとに極小量パンツに着く…
生後4ヶ月で育休中です。 みなさんの旦那さんはどのくらい家事・育児に協力的ですか? 帰宅後旦那さんのご飯作ってる間15分くらい 旦那さんの食後洗い物を片付けてる間5分くらい 私のシャワーの間5分くらい 主にこの時…
もうすぐ産後2ヶ月 ダイエットしたいけど、ほぼ完母なので食べる量を減らすと母乳量も減らないか心配です 元々太っていた訳ではなく妊娠中16キロ太りました😊 そこから変わらずです、、 普通の食事量に戻しているつもり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント