妊活 排卵検査薬は生理終わってからいつ頃から使い始めますか?ちなみに生理周期は30日程です☻ 排卵検査薬は生理終わってからいつ頃から使い始めますか? ちなみに生理周期は30日程です☻ 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 排卵検査薬 生理周期 acd(1歳2ヶ月, 1歳2ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 次の生理が始まる14日前後目安です! 11月26日 acd 次の生理が始まる14日前からですか? 11月26日 はじめてのママリ🔰 そのくらいです!1日、2日のずれは人によってあると思いますが。 お金に余裕があれば三日くらい早めて毎日使ってもいいかなと思います! 11月26日 acd ありがとうございます🥺 ルナルナだと次の生理が12月8日なんですが、20日から検査してるんですがまだ陰性で😢 11月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、 たまに検査薬が排卵でも反応しなかったり、たまたまその月が不順気味になったり、、 午前は反応ないけど夕方にしたら反応でたり、、 強陽性の日でもはっきり出なくてうすーくでてまだかなとなったり、色々あるみたいですね、、 11月26日 acd デジタルの使ってるのでたしかなはずなんですが、値段も安くはないので早く反応しろーとやけになってます😂💦 辛抱強くもうしばらく様子みます😣 11月26日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
acd
次の生理が始まる14日前からですか?
はじめてのママリ🔰
そのくらいです!1日、2日のずれは人によってあると思いますが。
お金に余裕があれば三日くらい早めて毎日使ってもいいかなと思います!
acd
ありがとうございます🥺
ルナルナだと次の生理が12月8日なんですが、20日から検査してるんですがまだ陰性で😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
たまに検査薬が排卵でも反応しなかったり、たまたまその月が不順気味になったり、、
午前は反応ないけど夕方にしたら反応でたり、、
強陽性の日でもはっきり出なくてうすーくでてまだかなとなったり、色々あるみたいですね、、
acd
デジタルの使ってるのでたしかなはずなんですが、値段も安くはないので早く反応しろーとやけになってます😂💦
辛抱強くもうしばらく様子みます😣