旦那さんにクリスマスプレゼント渡しますか?もしあげるなら何ですか?
旦那さんにクリスマスプレゼント渡しますか?
もしあげるなら何ですか?
- 5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛(6歳, 8歳, 10歳, 12歳, 13歳)
コメント

HmrK
まだ未定ですが、ネクタイ👔とかですかね〜🤔
誕生日も近いこともあって時計にするかヘソクリと相談です😂
旦那さんにクリスマスプレゼント渡しますか?
もしあげるなら何ですか?
HmrK
まだ未定ですが、ネクタイ👔とかですかね〜🤔
誕生日も近いこともあって時計にするかヘソクリと相談です😂
「旦那」に関する質問
共働きのみなさんに質問です!🙏✨ 育休からの復職後、 旦那さんと家事育児の分担は できていますか? どのようにされてますか? 具体的に教えてもらえると嬉しいです🥹 参考にさせてください✨
毎日、保育園の送迎は私がしてます。 保育園に行くのは嫌!で遅刻気味です💦 1日だけGW中の平日は旦那も休みなのですが、友達と遊びに行くと言われ送迎できないと言われました💦💦💦 ありえないですよ??💦
なんで 子供の風邪や熱で仕事を休まなきゃならなくなるのは私ばかりなの… そりゃ パートですよ!旦那は会社に必要な人なのはわかるし 私なんかより 何百倍も大変ですよ! でもさ ほぼ毎回 「すみません…子供が熱出して😣…
家族・旦那人気の質問ランキング
5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛
コメントありがとうございます
去年からクリスマスプレゼント貰って
今年も買ってくれてるみたいで
用意する事全く考えてなかったので……(゚◇゚)ガーン
やはり仕事で使うやつかな……
クリスマスと誕生日近いんですね
ウチの長男は誕生日クリスマスなのでダブルプレゼントとケーキで他の子のクリスマスプレゼントってなると
お金が飛んで行きます……(゚◇゚)ガーン