雑談・つぶやき メルシーポットでガッツリ鼻吸いしたらミルクほぼ吐かなかった〜☺️でも… メルシーポットでガッツリ鼻吸いしたらミルクほぼ吐かなかった〜☺️ でも離乳食はいつも以上に食べなくて、好きな味のうどんにしたのに10g・・・ 熱もまた38度5分超えたし、明日また病院かなあ(;´Д`)💦 仕事行けないのが辛すぎて涙出てくる😭 収入なくなっちゃうよ生活できないよ😭 最終更新:2019年11月26日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 生活 熱 うどん まりにゃん(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー メルシーポットほんといいですよね❤️😃 うちはあまり熱でないんですが、収入なくなるのはきついですよね😅 11月26日 まりにゃん コメントありがとうございます☺️ なんだか久しぶりに効果を感じるほど鼻水取れます笑 今別居&調停中でお金払ってもらってないのでほんとに私の収入のみなので、親に借りたりしながらなんとかやってる中、今月まともに働けてなくてほんとやばいです😭😭😭 すみません愚痴ってしまって・・・ 11月26日 退会ユーザー メルシーさまさまですよね!ズルズル取れた爽快感❗😅病院はあまりみつめないけど、家じゃガン見です そうでしたか、、色々なことが重なりますねママ体調くずさないように 11月26日 まりにゃん やってる間暴れ回ってる娘が、なぜかふと止まるのもちょっと面白いです笑 ありがとうございます😭 ちょっと風邪の気配がするので早めに対策します🥺 11月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりにゃん
コメントありがとうございます☺️
なんだか久しぶりに効果を感じるほど鼻水取れます笑
今別居&調停中でお金払ってもらってないのでほんとに私の収入のみなので、親に借りたりしながらなんとかやってる中、今月まともに働けてなくてほんとやばいです😭😭😭
すみません愚痴ってしまって・・・
退会ユーザー
メルシーさまさまですよね!ズルズル取れた爽快感❗😅病院はあまりみつめないけど、家じゃガン見です
そうでしたか、、色々なことが重なりますねママ体調くずさないように
まりにゃん
やってる間暴れ回ってる娘が、なぜかふと止まるのもちょっと面白いです笑
ありがとうございます😭
ちょっと風邪の気配がするので早めに対策します🥺