※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりにゃん
雑談・つぶやき

メルシーポットでガッツリ鼻吸いしたらミルクほぼ吐かなかった〜☺️でも…

メルシーポットでガッツリ鼻吸いしたらミルクほぼ吐かなかった〜☺️
でも離乳食はいつも以上に食べなくて、好きな味のうどんにしたのに10g・・・
熱もまた38度5分超えたし、明日また病院かなあ(;´Д`)💦
仕事行けないのが辛すぎて涙出てくる😭
収入なくなっちゃうよ生活できないよ😭

コメント

メルシーポットほんといいですよね❤️😃
うちはあまり熱でないんですが、収入なくなるのはきついですよね😅

• まりにゃん

まりにゃん

コメントありがとうございます☺️
    なんだか久しぶりに効果を感じるほど鼻水取れます笑
    今別居&調停中でお金払ってもらってないのでほんとに私の収入のみなので、親に借りたりしながらなんとかやってる中、今月まともに働けてなくてほんとやばいです😭😭😭
    すみません愚痴ってしまって・・・

• 11月26日

退会ユーザー

メルシーさまさまですよね!ズルズル取れた爽快感❗😅病院はあまりみつめないけど、家じゃガン見です
    そうでしたか、、色々なことが重なりますねママ体調くずさないように

• 11月26日
  • まりにゃん

まりにゃん

やってる間暴れ回ってる娘が、なぜかふと止まるのもちょっと面白いです笑
    ありがとうございます😭
    ちょっと風邪の気配がするので早めに対策します🥺

• 11月26日