雑談・つぶやき あー今日はダメだ😭つわりさん…どうかそろそろいなくなってください💦💦 あー今日はダメだ😭 つわりさん…どうかそろそろいなくなってください💦💦 最終更新:2019年11月26日 お気に入り つわり チゲさん(4歳0ヶ月, 9歳) コメント のーまん♡ 私も今日は悪阻が不調です😔 昨日はマシだったのに… ほんと早くつわりさんいなくなってほしいですよね(´・_・`) お互い頑張りましょう😢💪 11月26日 チゲさん コメントありがとうございます😊 同じ週数ですね! 私も今日はましだったのに今日はゲロゲロ🤮です😭 お互い頑張りましょ〜!!🥺 11月26日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チゲさん
コメントありがとうございます😊
同じ週数ですね!
私も今日はましだったのに今日はゲロゲロ🤮です😭
お互い頑張りましょ〜!!🥺