その他の疑問 1ヶ月程前から腰痛と下腹部痛があり、右下腹部痛が突然ひどくなり、今週… 1ヶ月程前から腰痛と下腹部痛があり、 右下腹部痛が突然ひどくなり、 今週の月曜に内科受診すると膀胱炎と言われました。 処方薬を飲むと痛みが和らいで助かったと思ったのですが、 次の日から処方薬を飲んでも右下腹部の痛みは増すばかりで微熱もあり痛さと熱のだるさでワンオペなのもあり実家にも頼れず心が折れています💔 本当に膀胱炎なのか違う病気なのか詳しい方教えて下さい😢 ※婦人科の方がいいのかなと今週の土曜に予約しました。 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 熱 婦人科 haru(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント