※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もももももんが
お出かけ

妊娠7ヶ月の今にディズニーいくのと、二人目が産まれてから8ヶ月くらい…

妊娠7ヶ月の今にディズニーいくのと、二人目が産まれてから8ヶ月くらいとかのときに楽しみにとっておいていくのと、どちらがいいと思いますか⁉️

コメント

ぽむ

私なら楽しみに取っておきます😊
どうせなら子ども二人とも連れて行ってあげたいので😌

• もももももんが

もももももんが

なるほどです!でもうまれたらまたおっぱいおっぱいだったり、おしっこうんちおむつがえにおわれてダッコダッコだったり大変なのかなとか悩んでいて……二人目育児が想像できなくて、今行く方が身軽だし、最後3人の思い出としていいのか…悩んでました( ; ゚Д゚)

• 11月26日
  • ぽむ

ぽむ

8ヶ月頃ならそれなりに生活リズムも落ち着いてると思いますし、どうしてもお腹に気を遣いながらだと私は心から楽しめないので産後にしますね😂

• 11月26日
  • もももももんが

もももももんが

確かに妊娠中は、食べるものとか体重ふえるーとかもいちいち気にしますもんね…お腹大丈夫かなとかも気になってしまうし……悩ましいです😣産後は産後で、楽しみにはなるし子育てのモチベーション上がるようにそれ楽しみにとっとくのもいいですよね😣うーん悩みます、もう少し悩んでみます‼️ありがとうございます✨

• 11月26日
ひろ♡ゆい

体調が大丈夫なら私なら今行きます(*´꒳`*)
上の子だけと行くことなんてなかなかできなくなるし、家族3人で出かけることはこの先ないでしょうし…♪
4人でならこの先行ける機会もまだまだありますし😊
赤ちゃん一緒だとある程度行動制限されちゃいますし、今なら上のお子さんの好きなように色々まわってあげられると思いますよ(*´ω`*)

• もももももんが

もももももんが

そうですよね~😣やっぱり、うまれたらうまれたでどうなるかわからないし、3人でゆっくり行けるのは今だけですもんね😣2月に行って以来ですし、生まれる前に最後ディズニーの想い出作るのもいいですよね。。主人はあまり今は乗り気じゃないのでますます悩んでましたが、ちょっと再度相談してみます。ありがとうございます‼️

• 11月26日

私なら妊娠中にも行って、産まれてから子供が1人で歩けるようになった2~3歳になったらまた行きます₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎
産まれたらやっぱり歩かない頃に連れていくのは大変だし上の子にも我慢させちゃうから産まれる前にとりあえず上の子を楽しませてあげますね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• もももももんが

もももももんが

確かに、うまれてからは、子供が歩けるようになってから、ゆっくりと行けるときに行けばいいんじゃないかって気がしてきました😣
    行動も制限されますもんね…うちは歳の差も4歳5歳近くありますし……やっぱり生まれる前にいきたい気持ちが強くなってきました!もう一度主人とも話し合ってみます‼️ありがとうございます❗️

• 11月26日

退会ユーザー

ご主人様も同意してくれるといいですね💓
    お姉ちゃん、楽しませてあげてくださいね( ˊᵕˋ )♡

• 11月26日
  • もももももんが

もももももんが

主人はそんな今慌てていかなくても。って乗り気じゃなかったんですが(>_<)今月でなくても、妊娠8ヶ月にはなってしまうけど1月でもいいので生まれる前に行きたいです(>_<)ちょっと説得してみます‼️ありがとうございます✨

• 11月26日
まにゃ

生まれてからだと授乳とかありますし…大変だと思います😅
今のうちに1度行くのもアリだと思います😊
4歳ならぱぱと乗れるのたくさんありますよね♪
妊婦だから自分は乗れるの限られちゃうけど上の子に楽しんでもらうって考えなら( ´∀`)