その他の疑問 京都府向日市周辺に住まれている方、子宮頸がんの検査はどこの病院でさ… 京都府向日市周辺に住まれている方、 子宮頸がんの検査はどこの病院でされていますか? 地元ではなく、土地勘があまりないのでどこかいい所がないか探しています。 できれば総合病院でおすすめの病院があれば教えて頂きたいです😊 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 1 おすすめ 総合病院 京都府 向日市 きらこ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 向日市で産婦人科のある総合病院はないですねぇ… 個人病院で検査受ける方が多いと思いますが、どうしても総合病院が、ということでしたら、西京区の三菱京都病院あたりがいいのではないでしょうか😊 11月26日 きらこ コメントありがとうございます✨ 三菱京都病院で検査ができるかどうか問い合わせてみます。 ありがとうございました😊 11月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きらこ
コメントありがとうございます✨
三菱京都病院で検査ができるかどうか問い合わせてみます。
ありがとうございました😊