家族・旦那 21時くらいから夜中2.3時までゲームやらテレビやらして付けっぱなしで寝… 21時くらいから 夜中2.3時までゲームやらテレビやらして 付けっぱなしで寝てる時もあります。 これでお小遣いを下げるのは酷いですか?😓 何度も何度も言ってますが直りません、、 私は子どもと寝ちゃいます😓 最終更新:2019年11月27日 お気に入り ゲーム テレビ お小遣い aa コメント ももち 酷くないと思います。 それで直ったら元の金額に戻すでいいのでは? そんな時間までやってたら朝起きるのとか大変そうですね💦 11月26日 aa ありがとうございます!! 実は前回も同じことやって、早く寝るようになったんですが、また戻りました😓 昨日も小遣い日だったので減らして渡したら夜は早く寝たみたいです(笑) 少し様子見てみます!! 俺は3.4時間寝るのが合ってる!とかほざいてます(笑) 11月27日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aa
ありがとうございます!!
実は前回も同じことやって、早く寝るようになったんですが、また戻りました😓
昨日も小遣い日だったので減らして渡したら夜は早く寝たみたいです(笑)
少し様子見てみます!!
俺は3.4時間寝るのが合ってる!とかほざいてます(笑)