コメント
あいこ
ありますよー!動いてるなら大丈夫です☺️
かぴぃ
20週ならそんな感じですよ☺️
1日数回動いていれば大丈夫です😊
30週過ぎてくると外からもわかるぐらいお腹がボコボコ動きます。なんなら、色んな臓器を蹴られて痛くて夜中寝れないなんてことも(笑)
-
miki🌼
ですよね!ありがとうございます❤️
痛くて寝れないってよく聞きます!😂それはそれで大変ですよね😂😂笑
小さいポコポコを今のうちに楽しみます🤣笑- 11月26日
-
かぴぃ
一人目の時、一瞬逆子になったんですが夜中に膀胱をぐいぐい蹴られて2時間おきにトイレに行ってました😅(笑)
小さいポコポコ今のうちに楽しんでくださいねー😆- 11月26日
-
miki🌼
それは大変ですね😫😫寝れないのがつらいですよね😭
ありがとうございます❤️❤️- 11月26日
み
大丈夫ですよ(❁´ω`❁)いきなりドンって蹴ってきたりモゾモゾ静かに動いたり、、、、様々です😂😂
今日は胎動少ないな、、、、と思った時はオルゴール聞かせたりすると急に活発になったりしてました(๑`・ᴗ・´๑)
-
miki🌼
良かったです!ありがとうございます😭❤️
そうです!モゾモゾ動いてる感じします😂笑
オルゴール聞かせると活発になったりするんですね〜!好きな音だったんですかね?私もフルーツのアイス食べると動き出すので、それが好きなのかなと思ってます🤣🤣笑- 11月26日
tk♡
波がありますよね!私も力強くなるまでは不安でしたが、あれば大丈夫です🤗
-
miki🌼
やっぱり波ありますよね!良かったです!安心しました🥰ありがとうございます!!
- 11月26日
miki🌼
ですよね…!まだ子宮にスペースもあるし弱くても大丈夫って分かっててもたまに心配になっちゃって😂😂
ありがとうございます!