家事・料理 離乳食について質問させてください(>_<)5ヶ月から離乳食を始めそろそろ2… 離乳食について質問させてください(>_<) 5ヶ月から離乳食を始めそろそろ2回食にしようかと思っています☺︎︎♪ 今は10倍粥をブレンダーでポタージュ状にしてあげているのですが、離乳食2ヶ月目になる時は10倍粥でも全てポタージュ状まで攪拌すべきなのか、少し粒が残るくらいにするべきなのか分からず(>_<) 教えていただければ嬉しいです(TT) 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 離乳食 ブレンダー あい(2歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はある 本人が食べられるなら少しずつ粒を残していけばいいかと思います!次が7倍粥なのでその練習で✨ 11月26日 あい ありがとうございます☺︎︎ まだ早かったようで全然食べてくれませんでした(TT)笑 もう少し粒をなくしてあげてみます(^^) 11月26日 はある 少しずつですね🎵 11月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ありがとうございます☺︎︎
まだ早かったようで全然食べてくれませんでした(TT)笑
もう少し粒をなくしてあげてみます(^^)
はある
少しずつですね🎵