妊活 11月22日に初の胚盤胞凍結移植を受け、今日でBT4。移植後に出血があり、着床出血か、移植による傷からの出血か不安。同じ経験の方いますか? 初の胚盤胞凍結移植を11月22日にしてきました。今日でBT4です😅 ホルモン周期なので、先程朝分の膣剤を入れていたらピンクのおりものが出てきました😓 移植後先生から出血あっても大丈夫っては言われたのですが、同じように胚移植から数日で出血された方いらっしゃいますか?? 着床出血ですかね??それとも胚移植で傷ついた事で出血するんでしょうか??😰 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 2 着床出血 胚移植 夫 先生 胚盤胞 ピンクのおりもの やぁたん(4歳7ヶ月) コメント のん 膣剤入れた時に膣傷つけたんじゃないですか?☺️擦れたりしただけでも出血しやすいですよ☆ 11月26日 やぁたん 回答ありがとうございます😊 今膣剤10日目で最初ら辺入れ具合がわからず痛くても強引に入れた日もありましたがその時は出血もしなかったので、出血のタイミングがタイミングだったのでー😓 なので以前子宮鏡検査の時も3日後茶オリ出たので胚移植も同じように出血される方が居るのか気になっちゃいました〜😅 11月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やぁたん
回答ありがとうございます😊
今膣剤10日目で最初ら辺入れ具合がわからず痛くても強引に入れた日もありましたがその時は出血もしなかったので、出血のタイミングがタイミングだったのでー😓
なので以前子宮鏡検査の時も3日後茶オリ出たので胚移植も同じように出血される方が居るのか気になっちゃいました〜😅