妊娠・出産 20週(6ヶ月頭で)元の体重より1.5キロは増えすぎですか??😰💦検診に行こう思うけど怒られるかなぁ…… 20週(6ヶ月頭で)元の体重より1.5キロは増えすぎですか??😰💦 検診に行こう思うけど怒られるかなぁ…… 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 1 体重 妊娠20週目 検診 三姉妹💞末っ子長男(5歳1ヶ月, 7歳, 9歳, 14歳) コメント miy..♡ 産院にもよると思いますが、徐々に増えてきているなら大丈夫だと思います🤗 私は3週間で1.5kg増えたら注意受けました😣💦 11月26日 三姉妹💞末っ子長男 先月はつわりで少し減ったままの体重で検診で 今回体重戻ったし増えてるし怒れるのかなあと😰 11月26日 miy..♡ 私もつわり後一気に増えました😭 元の体重から何kgというより、うちの産院では2週間1kg未満なら大丈夫みたいです😣 11月26日 三姉妹💞末っ子長男 反動なんですかね😅 そんなに蓄えないでって思います(笑) 怒られずに済みました😭 赤ちゃんも順調でしたー! 11月26日 miy..♡ 反動ですね😱笑 ほんとに、毎回体重計乗るのヒヤヒヤです😔💦 無事終わったのですね!! お疲れさまでした☺ 赤ちゃんも元気そうで何よりです💓 11月26日 三姉妹💞末っ子長男 毎朝測定するのを日課にしてるんですけど すごーく順調に増えてます(笑) でも、何故か病院で測った方が500g程少なくてアレ?となりました😂😂 ありがとう〜❤️ ただ、性別でほぼ男の子確定から 女の子疑惑が出てしまって戸惑ってます(笑) 11月26日 miy..♡ 分かります😂 それは羨ましい!笑笑 私家で測るより病院で測ると300くらい増えます! 😂 男の子確定から女の子に変わるの珍しいですね🤭 次の検診までソワソワしちゃいますよね😂 11月26日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠20週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹💞末っ子長男
先月はつわりで少し減ったままの体重で検診で
今回体重戻ったし増えてるし怒れるのかなあと😰
miy..♡
私もつわり後一気に増えました😭
元の体重から何kgというより、うちの産院では2週間1kg未満なら大丈夫みたいです😣
三姉妹💞末っ子長男
反動なんですかね😅
そんなに蓄えないでって思います(笑)
怒られずに済みました😭
赤ちゃんも順調でしたー!
miy..♡
反動ですね😱笑
ほんとに、毎回体重計乗るのヒヤヒヤです😔💦
無事終わったのですね!!
お疲れさまでした☺
赤ちゃんも元気そうで何よりです💓
三姉妹💞末っ子長男
毎朝測定するのを日課にしてるんですけど
すごーく順調に増えてます(笑)
でも、何故か病院で測った方が500g程少なくてアレ?となりました😂😂
ありがとう〜❤️
ただ、性別でほぼ男の子確定から
女の子疑惑が出てしまって戸惑ってます(笑)
miy..♡
分かります😂
それは羨ましい!笑笑
私家で測るより病院で測ると300くらい増えます! 😂
男の子確定から女の子に変わるの珍しいですね🤭
次の検診までソワソワしちゃいますよね😂