その他の疑問 認可保育園は、診断書で入って、メンタル通院中調子わるいため。もし、… 認可保育園は、診断書で 入って、メンタル通院中 調子わるいため。 もし、少し調子よくなってから 様子みながら、派遣とかで とりあえず週に1回とかでも 可能なんですかね? 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 派遣 認可保育園 ゆう(8歳, 14歳) コメント やっくん 大丈夫だと思いますよ👍 その際は勤務証明を追加で役所に出すといいと思います。 11月26日 ゆう 週に1回でも、ですか?? 11月26日 やっくん 状況が変わったら書類提出とありませんか? もし、状態が良くなって診断書が下りなくなった時に、就労のみで書類出さなきゃいけなくなると思うのですが、いつから働いてたのか聞かれると思うので出せるものはちゃんと出したほうが良いかと💦 11月26日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
週に1回でも、ですか??
やっくん
状況が変わったら書類提出とありませんか?
もし、状態が良くなって診断書が下りなくなった時に、就労のみで書類出さなきゃいけなくなると思うのですが、いつから働いてたのか聞かれると思うので出せるものはちゃんと出したほうが良いかと💦