※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マイメロ
その他の疑問

抱っこ紐をつけながら外出することが多く、ポケットに入れて持ち歩ける…

抱っこ紐をつけながら外出することが多く、ポケットに入れて持ち歩けるような軽くて、小さな三つ折りサイフを探しています。なかなか気にいるようなのがなく、今30代半ばなのですが、子供っぽいものばかりです。一層ジップロックにしてしまおうとすら思ってます笑
三つ折りサイフでお勧め教えてください。出来るだけ安いブランドがいいです^_^

コメント

母娘でキティラー

今週発売のオトナミューズ付録に、ジャーナルスタンダードのミニ財布がついてくるらしいのでもしよければチェックしてみてはいかがでしょうか(^^)

なかなかオシャレでカード入れも数枚分はあって、小銭入れもついてましたよ☆

ママリ

coach、マーク・ジェイコブス、ケイトスペード、MICHAEL KORSあたり安いですよ!