コメント
はじめてのママリ🔰
新潟市内ではないですが、なんの撮影ですか?お子さんですか?😊
a
スタジオBMは5万はしなかったと思います😊
まる
スタジオアリスさんいかがですかᕱ⑅︎ᕱ"?
私は3~4万くらいで、アルバムと
部屋に飾るもの冷蔵庫に貼るもの
両親へ送るものまで収めてます♪♪
たろ
タペルというフォトサロンはデータのみで1万〜ありますよー!
ただ、衣装などは持参です!
はじめてのママリ🔰
新潟市内ではないですが、なんの撮影ですか?お子さんですか?😊
a
スタジオBMは5万はしなかったと思います😊
まる
スタジオアリスさんいかがですかᕱ⑅︎ᕱ"?
私は3~4万くらいで、アルバムと
部屋に飾るもの冷蔵庫に貼るもの
両親へ送るものまで収めてます♪♪
たろ
タペルというフォトサロンはデータのみで1万〜ありますよー!
ただ、衣装などは持参です!
「撮影」に関する質問
3歳の男の子で七五三の衣装の着用について相談です。 明日、スタジオアリスで七五三の撮影を予定しています。 事前に息子に衣装の写真を見てもらい、どれが着たいか確認したところ、「全部イヤだ。働く車のお洋服がいい…
保育園の卒園式当日保護者はやっぱり忙しいですか? 保育園の卒園式前に保育園と写真業者の契約が終了になります。 新しい業者とは4月からの契約だそうです。なので保育園から 写真販売がないので必要な方は各ご家庭でお…
3歳七五三の写真撮影どうしよう〜〜〜! 娘が今年の9月で3歳になりますが、現在2人目妊娠中で、その子も9月生まれ予定です。 12月頃に100日の写真撮影すると思うので、その時に七五三も一緒に撮るか、 でもそれだとそれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
説明不足でした!すみません💦
子供の100日記念の写真を撮りたいなと考えているところなんです😭
はじめてのママリ🔰
スタジオアリス はダメですか?😊
アリス、みんな高いと言いますが工夫して買えばその辺のスタジオより全然安くすみますよ🤣!