コメント

4匹のこっこちゃん
今は、ATMで小銭も貯金できるので、一度貯金してから、引き出すのはどうですか?
一度に50枚まで、とか制限はありますが、たくさんあるなら何回かに分けてやればいいので、無料でできると思います!
銀行にあるATMに行くのをおすすめします!
スーパーとかに入ってるATMは小銭の扱いなかったりするので!

マママ
郵便局の窓口に持っていくと機械で数えてくれますので、そのまま通帳に入金してもらって、その後ATMでお札で引き出すと良いですよ!
4匹のこっこちゃん
今は、ATMで小銭も貯金できるので、一度貯金してから、引き出すのはどうですか?
一度に50枚まで、とか制限はありますが、たくさんあるなら何回かに分けてやればいいので、無料でできると思います!
銀行にあるATMに行くのをおすすめします!
スーパーとかに入ってるATMは小銭の扱いなかったりするので!
マママ
郵便局の窓口に持っていくと機械で数えてくれますので、そのまま通帳に入金してもらって、その後ATMでお札で引き出すと良いですよ!
「その他の疑問」に関する質問
一昨日飲食店の駐車場内で 車と車の接触事故に遭いました。 私が運転席側の後部座席のチャイルドシートに 子供を乗せる際、スライドドアではないので ドアを開けた状態で乗せる作業をしていました。 そしたら運転席側の…
登校班のグループLINEってありますか? こちらは無いんですが... 毎回回覧板回すくらいならグループLINE作ればいいのになって思うんですが班長からしたら嫌なんでしょうか? 回覧板は止める人もいますがLINEなら即日読め…
メルカリについて質問があります メルカリで購入したのですが送料込のを購入しました お相手のミスで40円足りない切手を貼ったらしいのですが こちらで負担をお願いします。と連絡がありました この場合どうしたらいいで…
その他の疑問人気の質問ランキング
のんたろう
郵便局だと混雑しますもんね😰
4匹のこっこちゃん
銀行のほうがATMたくさんあるので、ゆっくりできそうですしね!
のんたろう
人の目よりかは確実ですもんね☺️
4匹のこっこちゃん
窓口に持って行っても、機械で計算するので間違いはないですよ!
ただ、銀行は両替有料です。何枚まで無料とかありますが、たくさんあるなら、確実に有料だと思います!
のんたろう
窓口でやった場合は現金は一回引き取り後、各自口座振り込みですか❔
4匹のこっこちゃん
そうしちゃうと有料なので、下の方が仰るとおり、窓口にお金出して、自分の口座に貯金してもらって、ATMで引き出すといいと思います!