オムツのグーンにザラザラしたものが入っていて、使っても大丈夫か心配。メーカーに問い合わせた方がいいでしょうか?同じ経験をした方いますか?
オムツのグーンについて質問です!
今まで何度もグーン使ってきましたが、今日開封したグーンに取った瞬間違和感が…😣
前側後ろ側共にザラザラとした触り心地のものが入っていました😱😱まるで砂かなにかが入っているような感じです💦
ポリマーかなにかがが凝固したのかわかりませんが、とにかくオムツの中にザラザラとしたものが…💦
このまま使って問題なければ使っても別にいいのですが、メーカーに問い合せた方がいいのでしょうか😭?
このようなことは初めてで驚いています。
また、グーン使ってて同じ様なことあったよ!という方いらっしゃいますか?💦ちなみにザラザラとしたものは一つだけではなく触れる範囲全てのオムツにありました💦
- おっとっと(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
なんか新改良された物にはその違和感を感じました‼️
女の子用なので男の子用とは違うかもしれませんが…
足回りから前側にかけてザラザラポリマーらしき物が分かります
既に2パック使ってますが、どちらもそうだったので、そういう仕様なんだと思います😅
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
あ、でもそのおかげか翌朝パンパンになっても今までは湿っぽさありましたが、湿っぽさは無くなった気がします🤣
おっとっと
そうなんですね!お話聞けてよかったです☺️✨不良品かと思ってびっくりしたので…(笑)
とりあえず漏れてもないし何ともないのでよかったです(笑)
ちょっと湿っぽくなりますもんね😂その辺り改良されているなら助かりますね✨
コメントありがとうございました❤️