コメント

空色のーと
建つ前…だと、対象にはならなそうですね💦
まだローンの支払いもしてないから…ですが😅
空色のーと
建つ前…だと、対象にはならなそうですね💦
まだローンの支払いもしてないから…ですが😅
「その他の疑問」に関する質問
小学校1年生で、毎朝自転車にランドセル乗せて親が学校前まで送迎している保護者がいます。 後ろに兄弟の幼児も乗せてます。 小学校って自転車送迎大丈夫なんでしょうか? 5月も終わるのにずっと送迎してるって人あんまり…
小1の息子がいます 携帯、GPSなど持たせて無いのですが 何かいいものはありますか? 時計もまだしっかりは読めません お友達がApple Watchのようなものをつけていて 公園で遊んでてママからそのApple Watchのようなも…
小学校、中学校が1学年1クラスだけって良いですか?あまり良くないですか? 子供の社交性や色んな人との関わりを経験してほしいなら、やっぱり複数クラスがある所を選んだ方がいいですかね。 小学校の間は少人数でしっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね〜
なので、とりあえず支払い始まるまではこのままいようと思っているんですが、、
はじめてのママリ🔰
家がたって、半年くらいたってからだとどうですか?
空色のーと
詳しくは、弁護士さんでなければ分かりませんが、多少一緒にそこで暮らせば、微々たるものだとは思いますが、ごく1部は対象になると思います🤔
半分とかはさすがに無理がありますね💦
頭金を主様が出されてるなどあれば、そこはまた変わってきますし!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
色々と丁寧にありがとうございます😊✨