はじめてのママリ🔰
音量うるさいのかなりイラっとしますよね!!!(笑)テレビゲームだとテレビも見れないし、会話にもならないし!!!私はゲーム好きじゃないので余計イライラしちゃってます。(笑)

tomtom
イヤホンしてもらうのは?

👶🏻
うるさいってわかって欲しいから音量勝負ですね笑
はじめてのママリ🔰
音量うるさいのかなりイラっとしますよね!!!(笑)テレビゲームだとテレビも見れないし、会話にもならないし!!!私はゲーム好きじゃないので余計イライラしちゃってます。(笑)
tomtom
イヤホンしてもらうのは?
👶🏻
うるさいってわかって欲しいから音量勝負ですね笑
「旦那」に関する質問
例えばなんですけど 旦那が仕事休みの日で 「夜職場の人と飲み会だから!」と伝えてくれるのは良いのですが パパ大好きな息子には伝えません! 息子には私から伝えるのが当たり前だと思っているようで 旦那から息子に伝え…
旦那さんに抱っこしてもらいたい🥺 あと5キロ痩せたら、抱っこしてくれると言うので 本気でダイエットしたいと思います(笑) 短期間ではなく、長期で⭕️ 現在165cm 59キロ 朝ごはん→オートミール ヨーグルト バナナ 昼ご…
子供の食べたい欲がすごすぎて困っています。 食べ過ぎて消化不良のせいか最近下痢気味です。(回数は1日2、3回なので多くないです) 朝は、6枚切り食パン、スープ、バナナ一本では足りず、私と旦那の食パンも奪って結局6…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント