お出かけ 私と、息子(2歳の上の子)と旦那が美容室で髪を切りたいです!美容室に… 私と、息子(2歳の上の子)と旦那が美容室で髪を切りたいです! 美容室には、 1、キッズスペースのすぐ隣に施術ができる台が一台 2、2人並んで施術ができる二台 3、個室スペース(二台) があります。 下の子もいるので、順番に切ってもらうしかないんですけど(・Д・) やはり、旦那は別日にした方がいいでしょうか(・Д・) 施術メニューは、 私→カット、カラー 旦那→カット 息子→カット です! 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 旦那 キッズ 2歳 息子 上の子 美容 me〜me(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ご主人はカラーの待ち時間にキッズスペースで遊んであげてる間とかに出来ませんかね🤔? うちは子供一人ですが、カラーの待ち時間はタオル巻いてもらってキッズスペースに行ってます💡 11月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント