3児mama
毎回子供には着いてきてもらっていました(><)

すみれ
開業医ならばお子さんが遊べるスペースがある病院もありますよ
総合病院や大学病院だと精神科は子供にとって怖いかも知れないです
色々な方がいらっしゃるので

はじめてのママリ
連れて行きません。泣いたりしたら他の患者さんに迷惑をかけるので。
主人にみてもらうか、両親に預けました。そういうサポートが受けられないなら一時保育を利用した方がいいと思います。

まま
完全予約制のところです。
3児mama
毎回子供には着いてきてもらっていました(><)
すみれ
開業医ならばお子さんが遊べるスペースがある病院もありますよ
総合病院や大学病院だと精神科は子供にとって怖いかも知れないです
色々な方がいらっしゃるので
はじめてのママリ
連れて行きません。泣いたりしたら他の患者さんに迷惑をかけるので。
主人にみてもらうか、両親に預けました。そういうサポートが受けられないなら一時保育を利用した方がいいと思います。
まま
完全予約制のところです。
「家事・料理」に関する質問
ネットで大人2人に幼児2人の4人家族で57000円って載ってたんですけど、皆さんそんな感じの食費ですか?💦 うちは安くて6万台だし、高い時は8万くらいです。 57000円だとお菓子もフルーツも買えないじゃんって思うのですが…
家に砂糖を置いていない方いらっしゃいますか? 赤酒と純正ハチミツを常備しているので 砂糖、みりん、料理酒がなくても過ごせています😂 ママ友から 砂糖が家にない生活なんて 想像つかないし無理と言われたのですが 皆…
掃除、片付け得意なままさん!! コツを教えてくださいー!! 実家がゴミ屋敷で私自身汚いのが嫌だとも特に思わず生きてきて旦那もめちゃくちゃ汚くならないと掃除をしないタイプでした 子供が出来てからは掃除をするよ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント