妊娠初期、下痢で整腸剤出してもらってた方いらっしゃいませんか??効き目ありましたか?
妊娠初期、下痢で整腸剤出してもらってた方いらっしゃいませんか??効き目ありましたか?
- mr1988(5歳6ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
初期に限らず、妊娠中しょっちゅうくだします😂
産院で相談したところビオフェルミンなら飲んでも良いと言われ、それ以降はビオフェルミンに頼っています!
ちょっと質問内容と違う回答かもしれませんが、参考までに…
退会ユーザー
初期に限らず、妊娠中しょっちゅうくだします😂
産院で相談したところビオフェルミンなら飲んでも良いと言われ、それ以降はビオフェルミンに頼っています!
ちょっと質問内容と違う回答かもしれませんが、参考までに…
「妊娠初期」に関する質問
6週5日に初受診し、胎嚢と心拍確認できました。 その後、8週5日で受診して胎芽17.7ミリ心拍確認できております。 この状況から稽留流産してしまう可能性はあるのでしょうか😢つわりは続いており出血もないですが、化学流…
妊娠初期、逆流性食道炎みたいな症状がしんどいです… 吐き気はあるけど吐いたことはまだなくて、 常に喉がスースーというか胃がムカムカというか… 過去の経験的に逆流性食道炎っぽいです💦 吐いて食道がやられてたらわかる…
妊娠初期4週でうな重やめてるほうがいいですか?😭 明日祖母と食べに行く約束をしてて、今日生理予定日、昨日フライング検査で薄っすら陽性でした😭 祖母にまだ妊娠は伝えられないし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mr1988
ありがとうございます(^^)!
きっと産院でもビオフェルミン出されますよね、、あまり効かなかったということでしょうか😅??
参考にします❤️
退会ユーザー
その時はおさまりますが、次の日にはまたくだします😂もうこればかりは体質かなと思って最近は飲んでないです😂
mr1988
そうなんですね〜😭私も気休めかな💦と思いますが医師に相談してみます😊
ありがとうございました♩