子育て・グッズ 現在9ヶ月の子を育てていますが、最近夜中に何度も起きるようになりまし… 現在9ヶ月の子を育てていますが、最近夜中に何度も起きるようになりました。 起きるといっても、泣いたりはしないです。 グズグズフンフン言いながら、ベッドから離れた場所にいたりします😅 あとは寝ぼけながら起き上がって座っちゃったりしてグズグズしています。 泣いていないので夜泣きではないと思うのですが、フンフン言いながら何度も起きることはこれくらいの月齢の子は珍しくない現象なのでしょうか? 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 夜泣き 月齢 ベッド グズグズ ゆーママ コメント はる よくありましたし今もたまにありますよ!!うちはおしゃぶりが外れてたりするとよくそーなりますw 11月25日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント