雑談・つぶやき せっかく早くお風呂入れてご飯も済ませたのに娘全然寝ない😭😭お昼寝も30… せっかく早くお風呂入れて ご飯も済ませたのに娘全然 寝ない😭😭 お昼寝も30分しかしてないし😫 シャワー浴びたいんやけど💢) 昨日も入れんやったのに😭 最終更新:2019年11月26日 お気に入り お風呂 お昼寝 寝ない ご飯 ゆい🌈(今年からダイエット!)(6歳) コメント 白玉 私も昨日入れなくてやっとさっき入ってきました😭 ゆいさん、入れましたか?😭 旦那さん、確か平日はお仕事でいないんですよね。。旦那いてもすぐ寝ちゃうから入れないのにいないともっと大変ですね😢 11月26日 ゆい🌈(今年からダイエット!) 白玉ちゃんありがとう😭❤ 娘寝てくれて入れたよー😊 今あがってちょっと ひと休みしてた😫 喧嘩しなくてすむから いなくてもいいって 思うけど夜になると不安 になるよ😂 ありがとうね💕 11月26日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい🌈(今年からダイエット!)
白玉ちゃんありがとう😭❤
娘寝てくれて入れたよー😊
今あがってちょっと
ひと休みしてた😫
喧嘩しなくてすむから
いなくてもいいって
思うけど夜になると不安
になるよ😂
ありがとうね💕