※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

お子さんが今年生まれの方😊年賀状の写真なんですが…現在お子さんは何ヶ…

お子さんが今年生まれの方😊
年賀状の写真なんですが…
現在お子さんは何ヶ月で、年賀状に使う写真は何ヶ月の時のものですか??
うちはもうすぐ5ヶ月、年賀状に使う写真は1ヶ月の時のものの予定なんですが、顔も体型も別人レベルです🙄😂
体重2倍くらいになってるし…😂
ま、親以外そんな些細なこと気にもしないと思うんですが😅
参考までに教えてください☺️💗

コメント

10月生まれです✨
姉弟でとったお宮参りの写真を使います☺️
1ヵ月の写真です🤭

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊💕姉弟写真いいですね☺️

• 11月26日

3月生まれです!
写真は3枚くらい、小さいものを選んで載せようと思ってます!
お宮参りの時のと、ハーフバースデーと、8ヶ月くらいの時のにするつもりです!

• ママリ

ママリ

複数載せられるんですね☺️💗成長の過程が見えていいですね😳💗

• 11月26日
こま

すみません去年ですが...
息子は3月産まれで、年賀状(製作時8ヶ月)に使った写真は1ヶ月のお宮参り時と8ヶ月の大きくなってからの写真と2枚入れました。

• ママリ

ママリ

2枚入れること思いつきませんでした😳💗成長も見てもらえていいですね☺️

• 11月26日
ゴン

7月末産まれです‼️私もお宮参り時のちゃんと撮ってもらった写真使う予定です^_^

• ママリ

ママリ

同じ7月生まれですね💕うちもちゃんと撮った写真がお宮参りしかなくて…😅同じ方いて安心☺️

• 11月26日
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

最近撮った上の子との写真をメインで載せます😌💕それともうひとつ生後1ヶ月くらいの写真をちっちゃく載せる予定です👌

• ママリ

ママリ

姉妹写真いいですね☺️💗二枚載せるならもうひとつをちっちゃくするのよさそうです😆💕

• 11月26日